Torta de Frango deliciosa


MASSA:

500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano

RECHEIO:

1 peito de frango grande cozido por 30 minutos 
em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

MASSA:

Reserve o queijo
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), pre-aquecido, por 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário