Bolo de mexerica de liquidificador!


Ingredientes:

Bata todos os ingredientes abaixo no liquidificador, até formar um creme
4 ovos
1 xícara de óleo
2 mexericas,a que mais gostar, com casca ou sem, lave bem,
retire as sementes, corte em pedaços
suco de mais 2 mexericas
Agora reúna em uma tigela, os ingredientes abaixo,
agregue delicadamente o creme, misture bem.
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó

FAÇA ASSIM

Unte uma assadeira com margarina,
salpique açúcar cristal, despeje a massa, e por cima salpique também açúcar cristal.
Leve ao forno,  180 º C, por 40 a 45 minutos.
Fica bem dourado por cima...e muito fofinho por dentro.
DEPOIS DE PRONTO, ainda quente...
Eu usei uma calda por cima, pra ficar mais irresistível ainda.
Fiz assim: Suco de uma mexerica, uma xícara de açúcar
misture bem, fure o bolo e jogue por cima.



UMA DELÍCIA!



PROPRIEDADES DA MEXERICA

Esta fruta é benéfica em qualquer dia e faz bem para todas as pessoas. Ela é indicada pessoas de qualquer idade. É aconselhado que se ingira a tangerina com bagaço e tudo, isso auxilia na formação de resíduos que ajudam a melhorar o funcionamento dos intestinos.
Elas também são muito ricas em fibras e elas auxiliam na proteção contra o câncer, diabetes, hipertensão e outras doenças cardiovasculares. A fruta é totalmente aproveitável e é altamente nutritiva.
Com as folhas você pode fazer um chá que tem efeito tranquilizante e ajuda a combater a arteriosclerose, gota, reumatismo e cálculos renais. A sua casca pode ser utilizada para fazer doces e geleias e também vai trazer muitos benefícios para quem os consumir.
As tangerinas de melhor qualidade apresentam sempre cores vivas e brilhantes, além de ser bem mais pesadas que as que têm menos nutrientes.
Ela pode ser conservada na geladeira por até 3 semanas sem perder seu valor nutritivo.

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